Bistro Rosie se cherche un sous-chef / Looking for a sous-chef

English will follow.

Bistro Rosie est à la recherche d’un cuisinier d’expérience pour le poste de sous-chef, débutant au mois d’août ou septembre prochain. Le resto a une trentaine de places, est ouvert du mardi au samedi, midi et soir, avec un menu en changement constant. L’équipe est petite et très soudée. Nous cherchons un nouveau membre qui prendra des responsabilités en cuisine et épaulera le chef propriétaire dans l’élaboration du menu ainsi que gérer le service.

Nous cherchons quelqu’un avec les compétences suivantes :

Un minimum de 6 ans d’expérience dans des grandes et petites maisons, ici et à l’international. Idéalement ayant déjà dirigé une équipe et ayant déjà oeuvré dans un poste avec responsabilités.
Une capacité de s’adapter à un menu qui change à tous les jours, selon les arrivages et la saison.
Un sens de l’organisation, du souci du détail et une propreté hors pair. Étant une petite équipe, il y a beaucoup de boulot à faire, il faut donc être plus qu’efficace! La cuisine est ouverte et donne directement sur les clients assis au bar, le sourire doit être au rendez-vous.
Une volonté de développer et de s’investir dans une petite entreprise avec beaucoup de projets.
Un esprit d’équipe et quelqu’un d’agréable avec qui travailler.

Nous offrons de superbes conditions de travail :

Un salaire à être discuté et négocié en personne, selon l’expérience et la volonté de chacun. Le bistro fonctionne différemment des autres restos : en abolissant le pourboire, nous avons la possibilité de mieux payer nos employés et leur offrir un salaire stable et équitable avec le personnel de salle.
Deux semaines de congé en été, deux semaines en hiver.
Un weekend sur deux jours, soit le dimanche et le lundi (pour le moment, possibilité de changement à venir).
Travailler avec un chef créatif et innovateur qui défie la scène de la restauration montréalaise.
Possibilité d’avancement avec différents projets à venir dans les prochaines années.
Travailler dans une ambiance de respect, là où il faut travailler fort mais où son travail est apprécié.

Le poste sera disponible à notre retour de vacances, à partir du mois d’août. Veuillez svp nous envoyer une copie de votre CV ainsi qu’une petite introduction de qui vous êtes et pourquoi vous aimeriez travailler avec nous. Nous passerons ensuite des entrevues en personne et passerons quelques essais avec les candidats intéressants. Vous pouvez aussi passer nous rencontrer d’ici samedi, le 14 juillet ou à partir du 1er août.

Au plaisir!

Sophie et Jérémy

Bistro Rosie is looking for an experienced cook for the position of sous chef, starting in August or September. The restaurant has thirty seats, is open from Tuesday to Saturday, lunch and dinner, with a menu in that changes constantly. The team is small and works tightly together. We are looking for a new member who will take over certain responsibilities in the kitchen and who will assist the chef owner with menu development as well as take over service.

We are looking for someone with the following skills:

A minimum of 6 years of experience in creative restaurants, here and abroad. Ideally having already led a team and having already worked in a position with responsibilities.
An ability to adapt to a menu that changes every day, depending on our arrivals.
A sense of organization, attention to detail and unparalleled cleanliness. Being a small team, there is a lot of work to do, so you have to be more than efficient! The kitchen is open and directly overlooks the guests sitting at the bar.
A desire to develop and invest in a small company with many ideas and projects.
A team spirit and someone great to work with

We offer superb working conditions:

The salary is to be discussed and negotiated in person, according to one’s experience. Our bistro works differently than other restaurants: by abolishing tips, we have the capacity to pay our employees better wages and offer them a stable and fair salary, in the kitchen and the front of house.
Two weeks off in summer, two weeks in winter.
A two day weekend, currently Sunday and Monday (may be subject to change).
The possibility of working with a creative and innovative chef who challenges the Montreal restaurant scene.
The possibility of contributing to different projects to come in the next few years.
To work in an atmosphere of respect, where you must work hard but where your work is fully appreciated.

The position will be available as soon as we return from our summer vacation, early August. Please send us a copy of your CV and a small introduction of who you are and why you would like to work with us. We will then have in-person interviews and some trials with interesting candidates.

Cheers!

Sophie and Jérémy

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