Aide du Cuisine – food/beverage/hospitality
QR Code Link to This Post
Nouveau resto-Bar dans le cœur du Plateau est à la recherche d’un(e) aide cuisinier(e).
REQUIREMENTS
Minimum de 2 ans d’expérience
Bonne connaissance au niveau de la décoration des assiettes
Sens marqué de l’organisation, attention porté aux détails
Bon esprit d’équipe
Facilité à communiquer et capacité à travailler sous pression
Bonne condition physique
Peut travailler de façon autonome
Assure la planification, organisation et mise en place de sa station
Responsable durant le service
Maintien les normes d’hygiène et de salubrité de sa station
Assure la qualité et le respect des standards culinaires
Communique l’information pertinente au travail à ses collègues de façon continue
Fonctions essentielles de l’emploi:
Effectue la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats;
Effectue la mise en place du poste de travail en prévision des différents services;
Prépare, cuit et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant les techniques adéquates;
Effectue le montage d’assiette en s’assurant du respect des standards de présentation des plats;
Entretient les espaces d’entreposage et de préparation des aliments;
Applique les normes d’hygiène et de salubrité;
Met en pratique les normes en matière de santé et de sécurité au travail;
Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.