Aide du Cuisine – food/beverage/hospitality

Nouveau resto-Bar dans le cœur du Plateau est à la recherche d’un(e) aide cuisinier(e).

REQUIREMENTS

Minimum de 2 ans d’expérience

Bonne connaissance au niveau de la décoration des assiettes

Sens marqué de l’organisation, attention porté aux détails

Bon esprit d’équipe

Facilité à communiquer et capacité à travailler sous pression

Bonne condition physique

Peut travailler de façon autonome

Assure la planification, organisation et mise en place de sa station

Responsable durant le service
Maintien les normes d’hygiène et de salubrité de sa station

Assure la qualité et le respect des standards culinaires

Communique l’information pertinente au travail à ses collègues de façon continue

Fonctions essentielles de l’emploi:

Effectue la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats;

Effectue la mise en place du poste de travail en prévision des différents services;

Prépare, cuit et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant les techniques adéquates;

Effectue le montage d’assiette en s’assurant du respect des standards de présentation des plats;

Entretient les espaces d’entreposage et de préparation des aliments;

Applique les normes d’hygiène et de salubrité;

Met en pratique les normes en matière de santé et de sécurité au travail;

Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici